Sonntag, 10. April 2011
Geschmortes Paprikagemüse mit Tofu-Sticks und dazu Couscous
Man braucht für die Tofu-Sticks:
1 Pck. Tofu (hier Basilikum-Tofu)
3EL Mehl
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Ei
Paniermehl
Öl
Tofu zu Sticks schneiden.
Auf einen Teller nebeneinander legen und in der Mikrowelle ca. 15min bei 500 Watt trocknen (geht auch im Ofen). Dabei aufpassen, dass sie nicht verbrennen.
Mehl mit Gewürzen vermischen und die Sticks darin wenden.
Ei verquirlen und nun die Sticks darin wenden.
Anschließend in Paniermehl wenden.
Knusprig braten.
Man braucht für das geschmorte Paprikagemüse:
2 Zwieeln
2 Knobizehen
3 Paprika
5 Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
50ml Gemüsebrühe
Zwiebeln und Knobi hacken und anbraten.
Paprika in Streifen schneiden und kurz mitbraten.
Tomaten in dünne Spalten schneiden und hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Brühe angießen.
Im Backofen ca. 15min bei 180 Grad garen.
Dazu den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen