Montag, 14. März 2011
Sesamkartoffeln aus dem Ofen mit Zuckerschoten-Möhren-Gemüse, dazu Tofuschnitzel
Man braucht für die Kartoffeln:
400g Kartoffeln
Öl
Salz
Pfeffer
Sesam
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.
Mit Öl, Sesam und Gewürzen vermengen.
Auf ein Backblech geben.
Ca. 70min bei 180 Grad backen.
Man braucht für das Zuckerschoten-Möhren-Gemüse:
3 Möhren
Zuckerschoten
1 Stange Lauch
Öl
Salz
Pfeffer
100ml Gemüsebrühe
Lauch in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden.
Gemüse anbraten.
Mit Brühe ablöschen.
Würzen und etwas köcheln lassen.
Dazu gab es mit Spinat gefüllte Tofuschnitzel von Alpro Soja.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen