Man braucht:400g Blumenkohlröschen
Erdnussöl
Pfeffer
Fischsauce
200g Reis
2TL rote Curry-Paste
100ml Gemüsebrühe
1EL Currypulver
1 Dose Kokosmilch
brauner Zucker
1 Zwiebel
Reis kochen.
Zwiebel hacken und mit dem Blumenkohl zusammen anbraten.
Currypaste und -pulver hinzufügen und ca 3min mitbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Kokosmilch hinzufügen und ca. 15min köcheln lassen.
Mit Fischsauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2 Kommentare:
Hallo,
ich habe deinen Blog heute entdeckt und jetzt ganz schön Hunger :-)
Hast du TK Blumenkohl genommen, oder frischen? Und vorgekocht oder nicht?
VG,
Nicole
hallo :)
das war frischer, vorgekochter blumenkohl. es geht aber auch mit aufgetautem.
Kommentar veröffentlichen