Sonntag, 5. Dezember 2010

Linsen-Gemüse-Lasagne




Man braucht:
1 Aubergine
3 Zucchini
1 Zwiebel
2 Möhren
Olivenöl
250ml Gemüsebrühe
150g rote Linsen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
eine Prise Zimt
1 gr. Dose geschälte Tomaten
Lasagneblätter
1 Kugel Mozarella
geriebenen Käse

Gemüse schnippeln, Zwiebel hacken. In Öl andünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Brühe in die Pfanne geben. Linsen und Gewürze hinzufügen und ca. 10min zugedeckt garen lassen.
Tomaten unterrühren und 5min weitergaren. Abschmecken.
Auflaufform fetten und mit Lasagneblättern auslegen. Eine Schicht Gemüse darauf geben. Eine Schicht Tomatensauce darauf verteilen, mit etwas geriebenen Käse bestreuen. So weiter verfahren bis alles verbraucht wurde, mit Sauce abschließen.
Mozarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Bei 180 Grad ca. 30min backen.

Keine Kommentare: