Freitag, 12. November 2010

Fischfilet mit Tomaten-Chili-Sauce und Couscous



Man braucht:
250g Couscous
2 Fischfilets
frische Chilischoten
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
Öl
Rosmarin
100ml Rotwein
1 Dose stückige Tomaten
Zucker

Couscous zubereiten.
Chilis, Zwiebel und Knobi hacken.
Fischfilets anbraten und anschließend zur Seite stellen.
Zwiebel und knobi anbraten, Chili und Romarin hinzufügen. Mit Wein ablöschen.
Stückige Tomaten einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Fisch in die Sauce geben und mit Deckel ca. 10min garen lassen.

2 Kommentare:

Fayy hat gesagt…

Ich möchte dir gerne einen Blog Award verleihen und ich hoffe du nimmst es an und machst mit =)
Mach weiter so mit deinem tollen Blog!
Lg

das.Sternenkind hat gesagt…

oh, vielen vielen dank :)