Dienstag, 7. September 2010
Mediteraner Gemüseauflauf
Man braucht:.
1 Aubergine
2 Zucchini
3 Paprika
2 Knobizehen
Feta
Olivenöl
Basilikum
2 Zwiebeln
1EL Zucker
2EL Tomatenmark
einen Schuss Rotwein
1 Dose gestückelte Tomaten
Paprikapulver
Oregano
Thymian
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen.
Aubergine und Paprika würfeln und kurz anbraten. Anschließend auf die Zucchinischeiben geben.
Zwiebeln hacken und Knobi pressen. Zucker hinzugeben und leicht karamelisieren lassen. Tomatenmark mit dazu geben und das Ganze mit Wein ablöschen. Die restlichen Zutaten, bis auf den Feta, dazu geben und gut verrühren. Auf das Gemüse geben.
Feta würfeln und darauf verstreuen.
Bei 200 Grad ca. 25min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen