Donnerstag, 9. September 2010
Lachs-Couscous-Päckchen
Man braucht:
2 Lachsfilets
4 Möhren
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
200g Couscous
Currypulver
Gemüsebrühe
Zitronensaft
Petersilie
Ziebel hacken und Möhren in Scheiben schneiden. Beides anbraten, salzen und pfeffern.
Couscous dazugeben und nach kurzer Zeit die entsprechende Menge Brühe dazu geben (siehe Packungsanleitung vom Couscous). Curry einrühren. Quellen lassen.
Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Couscous auf zwei Backpapierbögen verteilen. Lachs darauf setzen und das papier wie ein Bonbon falten.
Bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) ca. 20min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen