Dienstag, 31. August 2010
Mexikanische Chili-Linsen
Man braucht:
250g Linsen
1 frische Chili
3/4l Gemüsebrühe
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Zwiebel
4 Möhren
2EL Tomatenmark
Oregano
Paprikapulver
1 Knobizehe
1EL Zitronensaft
Tabasco
Salz
Chili-Öl
Linsen und gehackte Chili in der Hälfte der Brühe ca. 30min kochen.
Zwiebel hacken, Möhren in Scheiben schneiden und beides andünsten. Tomatenmark, gepressten Knobi, Oregano und Paprikapulver unterrühren. Mit dem Rest der Brühe auffüllen und köcheln lassen. Mit den Linsen und den Dosentomaten mischen.
Mit Salz, Tabasco und Zitronensaft abschmecken und noch etwas schmoren lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen