Sonntag, 9. Mai 2010
Griechischer Hähnchenauflauf
Man braucht:
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
2 Hähnchenbrustfilets
500g Kartoffeln
Bohnen
1 Pck. Feta
Salz
Pfeffer
Thymian
Paprikapulver
Olivenöl
Gemüsebrühe
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden.
Bohnen kochen.
Zwiebeln und Knobi hacken, Fleisch in Streifen schneiden und alles anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.
Feta in kleine Stückchen schneiden.
In eine gefettete Auflaufform erst eine Schicht Kartoffeln legen, die Hälfte der Bohnen und des Zwiebel-Fleisch-Gemischs darüber geben, dann die Hälfte des Fetas rüberkrümeln. Das gleiche nochmal machen und etwas Gemüsebrühe rübergießen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen