Montag, 5. April 2010

Couscous-Bratlinge mit Tomaten-Möhren-Sauce



Man braucht für die Bratlinge:
1 Tasse Couscous
2 Knobizehen
1/2 Zwiebel
Kräuter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
3 Eier

Couscous mit Brühe zubereiten. Knobizehen pressen und Zwiebel hacken. Beides, sowie die Kräuter, zum Couscous geben.
Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Eier unterkneten und Bratlinge formen.
Braten.

Man braucht für die Sauce:
1/2 Zwiebel
2 Möhren
Balsamico
1 Dose gewürfelte Tomaten
Salz
Pfeffer
Öl

Zwiebel hacken und Möhren in Würfel schneiden. Beides anbraten und mit Balsamico ablöschen. Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare: