Sonntag, 7. Februar 2010
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce
Man braucht:
3 Paprika
250g Rinderhack
Schafskäse
100g Reis
Öl
1 Ei
Semmelbrösel
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1 Pck. passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
Paprikapulver
Zucker
Chilipulver
Reis kochen.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Schafskäse klein schneiden und mit dem Hack und Reis vermischen. Zwiebeln und Knobi dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver und Paprikapulver mischen. Ei und Semmelbrösel dazu geben. Masse in die Paprikaschoten füllen.
Paprika in einen schmalen Topf stellen. Passierte Tomaten in den Topf füllen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Chilipulver würzen.
Etwa 45min köcheln lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
mmmmhh das sieht aber auch immer alles gut aus!
Kommentar veröffentlichen