Sonntag, 7. Februar 2010

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce



Man braucht:
3 Paprika
250g Rinderhack
Schafskäse
100g Reis
Öl
1 Ei
Semmelbrösel
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1 Pck. passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
Paprikapulver
Zucker
Chilipulver

Reis kochen.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Schafskäse klein schneiden und mit dem Hack und Reis vermischen. Zwiebeln und Knobi dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver und Paprikapulver mischen. Ei und Semmelbrösel dazu geben. Masse in die Paprikaschoten füllen.
Paprika in einen schmalen Topf stellen. Passierte Tomaten in den Topf füllen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Chilipulver würzen.
Etwa 45min köcheln lassen.

1 Kommentar:

Elfee hat gesagt…

mmmmhh das sieht aber auch immer alles gut aus!