Sonntag, 17. Januar 2010

Kartoffel-Tomaten-Gratin mit Hähnchenschenkel




Man braucht für das Gratin:
Mozarella
Kartoffeln
Tomaten
Knobizehe
Salz
Pfeffer
Balsamico
Olivenöl
Chilischote
Petersilie
Paprikaschote

Kartoffeln kochen.
Paprika in kleine Stücke, Tomaten, Mozarella und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Knobi und Chili hacken, mit Balsamico, Olivenöl, etwas Salz und der Paprika im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie dazu geben.
Auflaufform einfetten und abwechselnd Kartoffeln und Tomaten schichten. Jede Schicht mit der Paprikapaste bestreichen.
Mozarellascheiben oben drauf legen.
Bei 200 Grad 30min backen.

Man braucht für das Hähnchen:
Hähnchenschenkel
Salz
Pfeffer
paprikapulver

Hähnchenschenkel mit den anderen Zutaten bestreuen und in einer Auflaufform etwa 45min bei 200 Grad im Ofen backen.

Keine Kommentare: