Samstag, 2. Januar 2010
Fischfilet mit Wildreis, Champignons in Kräutersauce und Fenchelgemüse
Man braucht für den Fisch:
Fischfilets
Öl
Salz
Pfeffer
Filets salzen und pfeffern. Etwa 3min von jeder Seite braten.
Man braucht für das Fenchelgemüse:
2 Fenchelknollen
Honig
Chiliflocken
Öl
Salz
Fenchel in dünne Streifen schneiden. Anbraten bis sie weich sind. Etwas salzen und dann Chili und Honig dazu geben.
Man braucht für die Champignons:
Champignons
Salz
Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Kräuterfrischkäse
Milch
Zwiebel
Knobizehe
Öl
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knobi hacken.
Zwiebel und Knobi anbraten, Frischkäse hinzufügen und mit etwas Milch verdünnen. Nach einiger Zeit die Pilze dazu geben und etwas mitköcheln.
Salzen, Pfeffern und Petersilie und Schnittlauch dazu geben.
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