Sonntag, 22. November 2009

Reis-Hähnchen-Pfanne



Man braucht:
Hähnchenbrustfilets
Zucchini
Öl
Reis
Zwiebeln
Paprika
passierte Tomaten
Gemüsebrühe
Zucker
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chili
Knobizehe

Eine Zwiebel und Knobi hacken, Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knobi in Öl anbraten, Paprika und Reis dazu geben und mitdünsten.
Brühe und passierte Tomaten dazu geben. und ca. 30min köcheln lassen.
Mit Zucker, Paprikapulver, Chili und Pfeffer würzen.
Hähnchenfilets in Streifen und die andere Zwiebel in große Stücke schneiden. Beides anbraten und Zucchini dazu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili. Und schließlich zu der Reismasse hinzufügen.

Keine Kommentare: