Sonntag, 14. September 2008
Kräuterrisotto mit Lachs
Man braucht:
Lachs
500g Risottoreis
1,5 Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel
3EL Olivenöl
125 ml Weißwein,
Basilikum
Petersilie
Zitronenthymian
Rucola
120g Parmesan
Salz
Pfeffer
Lachs mit etwas Basilikum bestreuen und in den Ofen schieben.
Die Brühe erhitzen. Zwiebel würfeln und im Olivenöl andünsten. Reis dazu geben und mitdünsten, dann mit Wein ablöschen. Wenn der Wein fast aufgesaugt wurde, immer wieder eine Kelle mit Brühe dazu geben. Dabei kräftig rühren. Kurz vor Ende würzen und jede Menge frische, geschnibbelte Kräuter und den Rucola dazu geben, sowie den Parmesan hinzufügen.
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2 Kommentare:
Lachs zu Risotto finde ich seeehr lecker!
jetzt krieg ich hunger. vlt. brutzel ich mir mal wat auf die schnelle....
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