Montag, 18. August 2008

Fisch Caprese





Man braucht:
4 Tomaten
1 große Zucchini
2 Päckchen Mozarella
Salz
Pfeffer
1EL italienische Kräuter
4EL Olivenöl
4 kleine Rotbarschfilets

Mozarella, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Hälfte jeweils in eine gefettete Auflaufform dachziegelartig schichten. Salz, Pfeffer und die Hälfte der Kräuter drauf und mit 2 EL Olivenöl gleichmäßig begießen. Fisch salzen und pfeffern und anschließend auf die Gemüse-Käse-Mischung legen. Die restlichen Gemüse- und Mozarellascheiben darüber schichten und erneut wie zuvor würzen und Öl darüber geben. Für ca. 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

"leicht und lecker" so wie auch das kochbuch heisst.

Denver hat gesagt…

Schöne Idee Caprese auch mal mit Fisch zu machen!