Freitag, 8. August 2008

Bella Italia

Mal wieder italienische Pasta, bzw unsere Interpretation.



Man braucht:
Olivenöl
Rucola
Kirschtomaten
Vollkornnudeln
Pesto Verde
Italienische Kräuter
Kürbiskerne
Salz
Pfeffer

Nudeln kochen. Rucola und Tomaten vorbereiten. Tomaten in Olivenöl anschwitzen, Kräuter und Kürbiskerne und schließlich Rucola hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit dem Pesto vermengen, Gemüse dazugeben. Fertisch.

3 Kommentare:

Food is just a 4-letter word hat gesagt…

Das sieht super aus, ich bin ja auch schon am Überlegen, ob der Rucola im Kühlschrank in Kombination mit Nudeln daran glauben muss - Da fühlt man sich glatt bestätigt, klingt unheimlich lecker!

Denver hat gesagt…

*yummie* macht Lust auf Pasta!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ihr beiden :)