Montag, 14. Juli 2008

Pasta mit Salat, Mascarpone und Seranoschinken



Man braucht:
750g Vollkornnudeln
2 Zwiebeln
1 Dose passierte Tomaten
Ein Becher Mascarpone
Rucola (war alle, also bei mir Eisbergsalat)
150g Serano- oder Parmaschinken in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
Rapsöl

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Salat/Rucola in Stücke zupfen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und andünsten. Die passierten Tomaten zu den Zwiebeln geben und etwas einkochen lassen. Dann Mascarpone hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden, mit dem Rucola und den Nudeln in die Sauce geben und vermengen.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

und du hast mir nichts übrig gelassen? *schnief*