Montag, 14. Juli 2008
Pasta mit Salat, Mascarpone und Seranoschinken
Man braucht:
750g Vollkornnudeln
2 Zwiebeln
1 Dose passierte Tomaten
Ein Becher Mascarpone
Rucola (war alle, also bei mir Eisbergsalat)
150g Serano- oder Parmaschinken in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer
Rapsöl
Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Salat/Rucola in Stücke zupfen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und andünsten. Die passierten Tomaten zu den Zwiebeln geben und etwas einkochen lassen. Dann Mascarpone hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden, mit dem Rucola und den Nudeln in die Sauce geben und vermengen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
und du hast mir nichts übrig gelassen? *schnief*
Kommentar veröffentlichen