Man braucht:
gekochten Reis
2 handvoll gegarte Edamame mit Salz abgeschmeckt
Man braucht für den Tofu:
2 Tofu
Sojasauce
Sesamöl
chinesische Gewürzmischung
Tofu in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten verrühren und mit dem Tofu vermengen. Einige Stunden marinieren lassen. Dann im Ofen ca. 30min bei 180 Grad backen.
Man braucht für das Gemüse:
2 Paprika
2 Chicoree
2 Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knobizehen
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
Sesamöl
Sesam
Sojasauce
süß-scharfe Asiasauce (Fertigpordukt)
Gehackten Ingwer und Knobi anbraten. Restliches gewürfeltes Gemüse mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und garen. Asiasauce und Sesam unterrühren.
Man braucht für die Bananenblüten: sehr lecker!
2 Dosen Bananenblüten
1 Dose Kokosmilch
1TL Kokosöl
2 Knobizehen
eine handvoll Erdnüsse
1 Zwiebel
4 Tomaten
Schuss Agavendicksaft
Salz
Gehackte Zwiebel und Knobi anbraten.
Zerkleinerte Tomaten und abgetropfte und grob gehackte Bananenblüten hinzufügen.
Restliche Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen, bis es eine cremige Konsistenz hat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen