Man braucht:
2 kleine Kürbisse
ca. 250g Couscous
1 Bund Frühlingszwiebeln
ca. 10 eingelegte Tomaten
250g Cocktailtomaten
2 Knobizehen
eine handvoll gehackte Walnüsse
Schuss Sojasahne
Salz
Pfeffer
Gewürzmischung für Bruschetta
Olivenöl
Bei den Kürbissen die Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
Inneres mit Öl bepinseln und die Kürbisse in den Ofen geben.
Ca. 1h bei 180 Grad garen.
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Mit halbierten Tomaten (frisch und eingelegte), Walnüssen, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, Gewürze und Sahne verrühren.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten und untermengen.
Masse in die Kürbisse füllen und erneut für ca. 15min in den Ofen geben.
2 kleine Kürbisse
ca. 250g Couscous
1 Bund Frühlingszwiebeln
ca. 10 eingelegte Tomaten
250g Cocktailtomaten
2 Knobizehen
eine handvoll gehackte Walnüsse
Schuss Sojasahne
Salz
Pfeffer
Gewürzmischung für Bruschetta
Olivenöl
Bei den Kürbissen die Deckel abschneiden und Kerne entfernen.
Inneres mit Öl bepinseln und die Kürbisse in den Ofen geben.
Ca. 1h bei 180 Grad garen.
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Mit halbierten Tomaten (frisch und eingelegte), Walnüssen, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, Gewürze und Sahne verrühren.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten und untermengen.
Masse in die Kürbisse füllen und erneut für ca. 15min in den Ofen geben.
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