Freitag, 15. September 2017

vegetarische Kokos-Schnitzelchen mit Paprika-Cashew-Gemüse und Kokos-Bulgur


Man braucht für die Schnitzel:
Soja-Medaillons
Gemüsebrühe
Salz
Fleischgewürz
Kokosmehl
Kokosraspel
Öl

Medaillons kurz in heißer Brühe ziehen lassen, gut ausdrücken.
Zunächst in einer Mischung aus dem Mehl und den Gewürzen wenden.
Mit ein bisschen Wasser bestreichen.
In den Kokosraspeln wenden.
Braten (die Flamme nicht zu hoch drehen weil sie schnell schwarz werden).

Man braucht für das Gemüse:
6 Paprika
2 handvoll Cashews
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Öl
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln

Paprika würfeln und mit gehackten Ingwer anbraten.
Chashews und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln untermengen.
Salzen.

Man braucht für den Bulgur:
250g Bulgur
1 Dose Kokosmilch
2EL Kokosraspel
Salz

Bulgur in Kokosmilch und 200ml Wasser kochen.
Salz und Raspel untermengen.

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