Man braucht:
200g Hirse
Garam Masala
Salz
500g Cocktailtomaten
ein Bund Minze
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Saft einer Zitrone
2EL Rosinen
1TL Zimt
Olivenöl
Pfeffer
2 Auberginen
250g Champignons
Hirse nach Packungsanleitung zubereiten und mit Garam Masala und Salz würzen.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Auberginen würfeln und mitbraten.
Halbierte Tomaten hinzufügen.
Zitronensaft, Garam Masala, Salz, Pfeffer, Rosinen und Zimt einrühren.
Geviertelte Champignons untermengen.
Gehackte Minze untermengen.
2 Kommentare:
Mhmmmmm!
Danke fürs inspirieren, wenn auch bei mir sehr vereinfacht :-)
http://dermamamia.blogspot.co.at/2015/07/hirsesalat.html
GLG, MamaMia
sieht sehr gut aus :)
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