Freitag, 16. November 2012

Kürbis-Zwiebel-Kuchen


Man braucht:
eine handvoll Salbeiblätter
1 kl. Hokkaidokürbis
200g Weizenmehl
200g Roggenmehl
1/2Pck. Backpulver
250g Magerquark
2 Eier
Salz
1 Becher Schmand
150g Ziegenfrischkäse
4 Zwiebeln
Öl

Zwiebeln in Ringe schneiden und braten.
Salbei hacken und untermischen.
Kürbis in kleine Stücke schneiden.
Schmand und Frischkäse mit Salz verrühren.
Quark, Eier und 80ml Öl verrühren. Mit Mehl, Backpulver und Salz verkneten.
Teig auf ein Blech ausrollen.
Mit der Schmandmischung bestreichen.
Kürbis und Zwiebeln darauf verteilen.
Bei 180 Grad ca. 40min backen.

Keine Kommentare: