Dienstag, 21. August 2012
Makkaroni-Tomaten-Auflauf
Man braucht:
300g Makkaroni
2 Knobizehen
Salz
frischen Basilikum
1 Zwiebel
frischen Oregano
2 Kugeln Mozarella
500g Cocktailtomaten
geriebenen Parmesan
100g Frischkäse
Pfeffer
Makkaroni kochen.
Knobi pressen und mit Frischkäse, Basilikum und 5EL Parmesan verrühren.
Zwiebel fein hacken.
Nudeln mit 1/3 vom gehacktem Mozarella, halbierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Frischkäsemasse gehacktem Oregano und Zwiebel vermengen.
In eine Auflaufform füllen.
Mit restlichem Mozarella belegen und bei 180 Grad ca. 45min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
nomnom
DAS schaut aber lecker aus!
LG von Manu
Kommentar veröffentlichen