Montag, 12. Dezember 2011

Schlesischer Gurkensalat mit Kartoffelwedges und vegetarischem Chicken Filet


Man braucht für den Gurkensalat:
2 Gurken
Salz
Pfeffer
Dill
2EL Öl
1,5EL Kräuteressig
Zucker

Gurken in Scheiben hobeln und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Ca. 2h ziehen lassen.

Man braucht für die Wedges:
1kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Öl
Oregano

Kartoffeln in Spalten schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 1h backen.

Dazu gab es Chicken Filets von Viana, die mir auc hgut geschmeckt haben.

1 Kommentar:

Yvi3009 hat gesagt…

Man, man, man... sieht das wieder gut und lecker auf´m Teller aus :).... da diniert man wirklich gern.