Freitag, 6. Mai 2011

Gemüse in Erdnusssauce mit Mie-Nudeln und Erdnusstofu-Würfeln

Man braucht:
1 Platte Mie-Nudeln
Erdnussöl
1 Pck. Erdnusstofu
2 Möhren
200g Zuckerschoten
1/2 Eisbergsalat
200g TK-Blumenkohl
1TL Chilipaste
Sojasauce
1 Dose Kokosmilch
4EL Erdnussbutter
Reisessig

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Tofu in Würfel schneiden. Nebeneinander auf einen Teller legen und in der Mikrowelle bei 500 Watt ca. 10min leicht trocknen lassen (so dass die Würfel nur eine ganz leicht trockene Oberfläche haben). In Erdnussöl knusprig braten.
Möhren in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Blumenkohl anbraten.
Chilipaste hinzufügen.
Salat in Stücke reißen und zusammen mit den Zuckerschoten dazu geben.
Mit Kokosmilch ablöschen.
Erdnussbutter unterrühren.
Mit Sojasauce und Reisessig abschmecken.

1 Kommentar:

Lilly hat gesagt…

Lecker!!!! Ich liebe ERdnuss-Soße!