Donnerstag, 18. November 2010

Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne mit Feta und Salbei



Inspiriert von Mangiare mangiare.

Man braucht:
1 Pck. Gnocchi
1 Pck. Feta
ca. 300g Rosenkohl
1/2 Glas eingelegte Tomaten
1 Knobizehe
frischen Salbei
Salz
Pfeffer
Muskat

Rosenkohl etwa 5min bissfest kochen.
Gnocchi zubereiten.
Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne erwärmen.
Rosenkohl und Salbei hinzufügen.
Feta untermengen und schmelzen lassen.
Knobi dazu pressen.
Gnocchi unterrühren, salzen und pfeffern und mit Muskat abschmecken.

3 Kommentare:

Alice hat gesagt…

Hab dich getagt ;)http://aliceinastonishland.blogspot.com/2010/11/now-and-then-tag.html

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)

Isa hat gesagt…

JA aufjedenfall! Jetzt mach ich das auch nicht mehr! Nicht mal mehr fürn Probe Abo von Regionalen Zeitungen :>