Montag, 24. August 2009
Reis-Hackbällchen mit Ofentomaten
Man braucht für die Hackbällchen:
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
Petersilie
400g Hack
2 Eier
Salz
Pfeffer
Chilipulver
250g Reis
8EL Paniermehl
Öl
Zwiebeln und Knobi würfeln und mit Petersilie, Hack und Eiern in einer Schüssel vermengen. Reis hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Parniermehl hinzufügen.
Kleine Bällchen formen und anbraten.
Man braucht für die Ofentomaten:
6 große Tomaten
200g Feta
Salz
Pfeffer
Oregano
Olivenöl
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und den Feta würfeln. Auflaufform fetten und die Tomaten hinein legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und ewas Olivenöl darüber gießen. Feta darauf verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen