Samstag, 20. September 2008
Ofenkartoffelsalat
Man braucht:
1000g kleine Kartoffeln
4 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
8EL Olivenöl
Thymian
Salz
Pfeffer
250g Feldsalat
400g Kirschtomaten
6EL Balsamico Essig
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit Olivenöl und Thymian vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen, die Kartoffelspalten darauf verteilen und pfeffern. Bei 220 Grad 30 Minuten backen.
Zwiebeln in Spalten schneiden und nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben.
Tomaten vierteln und den Salat waschen und zupfen.
Kartoffeln nach dem abkühlen mit dem Gemüse vermischen und aus Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig und etwas Wasser ein Dressing zubereiten. Alles miteinander vermischen.
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3 Kommentare:
Das sieht großartig aus!
Danke :) Schmeckt auch gut. ;)
haben wir echt gut gemacht *ineigenlobwälz*
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