Montag, 29. Januar 2024

Miso-Suppe mit koreanisch gewürztem Hack



Man braucht:

1Pck. (veganes) Hack

1EL Gochujang (koreanische Chilipaste)

1EL + 3EL Misopaste

1 Konobizehe

1 walnußgroßes Stück Ingwer

Öl

2l Gemüsebrühe 

2TL Zucker

Salz

eingelegter Ingwer

6 Möhren in Stifte geschnitten

1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten

ca. 300g Mais

Sesam

Ramennudeln


Hack mit gehackten Knobi und Ingwer anbraten. Gochujang und 1EL Miso untermengen.

Brühe mir Zucker und Salz aufkochen. Restliche Misopaste einrühren und warm halten (aber nicht wieder kochen lassen). Nudeln und Möhren hinzufügen.

Mit den restlichen Zutaten anrichten.

Keine Kommentare: