Freitag, 17. November 2023

Graupen mit Kürbis, Ingwer und Apfel



Man braucht: 

250g Graupen

1 Hokkaido

2-3 Äpfel

ein walnussgroßes Stück Ingwer

2 Knobizehen

Öl

1 Dose Kokosmilch

Saft einer Limette

etwas Chili

eine kleine handvoll Walnüsse

Schuss Agavendicksaft oder Ahornsirup

Salz

Schuss Sojasauce

Kreuzkümmel

gemahlener Koriander


Graupen nach Packungsanleitung kochen.

Kürbis stückeln und im Ofen bissfest garen.

Knobi und Ingwer fein hacken und anbraten.

Kürbis, gestückelten Apfel und Chili hinzufügen.

Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen. 

Kokosmilch angießen und würzen.

Agavendicksaft und Walnüsse unterrühren und mit den Graupen servieren.

Keine Kommentare: