Man braucht für die japanischen Gemüsepfannkuchen:
1 kl. Weißkohl
2 Möhren
1 Zwiebel
ca. 300g Mehl
90g Sojamehl
1/2 Pck Backpulver
2EL eingelegter Ingwer
500ml Dashi
Salz
Mehl, Salz, Sojamehl und Backpulver vermengen. Mit Dasi zu einem Teig verrühren.
Kohl und Möhren fein raspeln, Zwiebel und Ingwer fein hacken. Mit dem Teig vermengen.
Pfannkuchen von einer Seite abgedeckt ca. 4min braten, dann wenden und das gleiche von der anderen Seite. Dann den Deckel entfernen und von beiden Seiten erneut ca. 2min braten.
Man braucht für die Sauce:
4EL Ketchup
3,5EL Worcestershiresauce
2EL vegane Fischsauce
5EL brauner Zucker
Alle Zutaten miteinander verrühren und auf die Pfannkuchen geben.
Man braucht zudem:
1 Bund Frühlingszwiebeln
japanische Mayonnaise
Sesam
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf die Pfannkuchen geben. Mit Mayo und Sesam garnieren.
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