Man braucht:
4 große Süßkartoffeln
6 Kartoffeln
Schuss Sojamilch
Salz
Kurkuma
Pfeffer
Kartoffeln und Süßkartoffeln würfeln und kochen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen.
2Pck. TK-Blattspinat
4 Knobizehen
Öl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Knobi und Zwiebel hacken und anbraten.
Aufgetauten und abgetropften Spinat dazu geben.
Würzen.
500g Champignons
Currypulver
3EL Sojasauce
1/2 Dose Kokosmilch
1 Räuchertofu
Salz
Pfeffer
Öl
Tofu und Pilze würfeln und anbraten.
Mit Sojasauce ablöschen.
Kokosmilch angießen.
Würzen.
4 große Süßkartoffeln
6 Kartoffeln
Schuss Sojamilch
Salz
Kurkuma
Pfeffer
Kartoffeln und Süßkartoffeln würfeln und kochen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen.
2Pck. TK-Blattspinat
4 Knobizehen
Öl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Knobi und Zwiebel hacken und anbraten.
Aufgetauten und abgetropften Spinat dazu geben.
Würzen.
500g Champignons
Currypulver
3EL Sojasauce
1/2 Dose Kokosmilch
1 Räuchertofu
Salz
Pfeffer
Öl
Tofu und Pilze würfeln und anbraten.
Mit Sojasauce ablöschen.
Kokosmilch angießen.
Würzen.
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