Freitag, 22. Dezember 2017

Linsen-Bohnen-Braten mit Feigenrotkohl und Kartoffeln

Man braucht für den Rotkohl:
1 kl. Rotkohl
ca. 10 frische Feigen
einen großen Schuss Feigenessig
ca. 300ml Rotwein
ca. 5EL Zucker
Salz
Pfeffer

Rotkohl raspeln und mit dem Wein und dem Zucker mehrere Stunden im Topf köcheln lassen.
Essig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Feigen stückeln und untermengen. Noch kurz erhitzen und dann servieren.



Man braucht für den Braten:
1 kleine Zwiebel
2 Knobizehen
4 Chmpignons
1 Möhre
1 Dose Kidneybohnen
250g gekochte Linsen
135g Haferflocken
2EL Sojasauce
4EL Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Majoran
geräuchertes Paprikapulver
2EL Sojamehl mit Wasser verrührt

Zwiebel und Knobi fein hacken und anbraten.
Möhr fein raspeln und mitbraten.
Mit den anderen Zutaten vermengen.
Alles in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 45min backen.

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