Man braucht:
200g Basmatireis
2 Naturtofu
fruchtiges Currypulver
1 Mango
1 Dose Kokosmilch
1 Zwiebel
200g Zuckerschoten
4 gelbe Paprika
Öl
Salz
Reis kochen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Tofu würfeln und mitbraten.
Zuckerschoten und gewürfelt Paprika mitbraten.
Mango mit Gewürzen und Kokosmilch pürieren und hinzufügen.
Noch einige Minuten köcheln lassen.
200g Basmatireis
2 Naturtofu
fruchtiges Currypulver
1 Mango
1 Dose Kokosmilch
1 Zwiebel
200g Zuckerschoten
4 gelbe Paprika
Öl
Salz
Reis kochen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Tofu würfeln und mitbraten.
Zuckerschoten und gewürfelt Paprika mitbraten.
Mango mit Gewürzen und Kokosmilch pürieren und hinzufügen.
Noch einige Minuten köcheln lassen.
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