Donnerstag, 30. Juli 2015

Nudeln mit Linsen und Zucchini-Joghurt


Man braucht:
200g Nudeln
200g rote Linsen
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Öl
1Pck. passierte Tomaten
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
3 Zucchini
400g Sojajoghurt, natur
2EL Balsamico

Nudeln kochen.
Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und 1 Knobizehe hacken und anbraten.
Passierte Tomaten, Balsamico und Linsen dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
In einer anderen Pfanne gewürfelte Zucchinis mit einer gehackten Knobizehe anbraten. Etwas abkühlen lassen.
Mit Sojajoghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen.

Keine Kommentare: