Montag, 6. April 2015

Orientalisch gewürztes vegetarisches Chili mit Tomatenwaffeln

Man braucht für das Chili:
1 Dose Kineybohnen
1 Dose Mais
1 große Dose geschälte Tomaten
150g feine Sojaschnetzel
Brühe
Fleischgewürz
4 Zwiebeln
Kreuzkümmel
Öl
gemahlener Koriander
1-2 Chilis
Paprikapulver
Salz
ein bisschen Zimt
Kurkuma

Sojaschnetzel in Brühe mit dem Fleischgewürz einweichen, ausdrücken und braten bis es gebräunt ist.
Zwiebeln hacken und anbraten.
Restliche Zutaten und die Sojaschnetzel dazu geben und ca. 20min köcheln lassen.

Man braucht für die Waffeln:
250g Mehl
4 Eier
200ml passierte Tomaten
50ml Öl
2EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Zwiebelpulver
Knobipulver
1TL Backpulver

Alles miteinander verrühren und Waffeln draus backen.

Keine Kommentare: