Dienstag, 14. Oktober 2014

vegetarische Kürbis-Hack-Pfanne mit Rosinen, dazu Petersilien-Couccous

Man braucht:
200g Couscous
Gemüsebrühe
Salz
Petersilie

1 Hokkaidokürbis
2 handvoll Rosinen
200g feine Sojaschnetzel
Öl
Salz
1 Chili
Paprikapulver
1 Zwiebel
2 Paprika
ein walnussgroßes Stück Ingwer
Kürbiskönig-Gewürzmischung
Gemüsebrühe
Schuss Raucharoma

Couscous mit Brühe nach Packungsanleitung zubereiten.
Salz und Petersilie untermengen.

Sojaschnetzel in Brühe einweichen.
Knusprig braten, salzen und mit Raucharoma verfeinern.
Zwiebel hacken und anbraten.
Kürbis würfeln und mitbraten.
Ingwer und Chili fein hacken und dazu geben.
Rosinen und Sojaschnetzel untermengen.
Gewürze hinzufügen.

Keine Kommentare: