Freitag, 10. Oktober 2014
Zwiebelquiche mit Weintrauben
Man braucht:
350g Vollkornmehl
ca. 250ml warmes Wasser
1 Hefewürfel
2EL Öl
Salz
Hefe im Wasser auflösen.
Mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und den zugedeckt 1h gehen lassen.
Ausrollen, in eine gut gefettete Form geben und die Ränder hochziehen.
2 große Gemüsezwiebeln
1 Räuchertofu
1EL Senf
250g Weintrauben
150ml Sojasahne
250g Seidentofu
4EL Stärke
Petersilie
Salz
Pfeffer
3EL Mehl
Öl
Tofu würfeln und knusprig braten.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und anbraten.
Halbierte Trauben kurz mitbraten.
Tofuwürfel untermengen.
Auf den Teig geben.
Sojasahne mit Seidentofu, Seng, Stärke, Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren.
Auf die Zwiebelmasse gießen und ein bisschen unterheben.
Ca. 40min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen