Donnerstag, 7. August 2014

Pesto-Kartoffelbrei und Basilkum-Sahne-Gemüse

Man braucht für den Kartoffelbrei:
800g Kartoffeln
1/2 Glas grünes Pesto
Salz
einen Schuss (Soja)Milch

Kartoffeln schälen, kochen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen.

Man braucht für das Gemüse:
2 Kohlrabi
6 Möhren
frischen Basilikum
1 Bund Frühlingszwiebeln
Öl
ca. 150ml (Soja)Sahne
Salz
Gemüsebrühe
Pfeffer

Kohlrabi und Möhren stückeln und anbraten.
Mit etwas Brühe ablöschen und zugedeckt köcheln lassen bis es gar ist.
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und mit der Sahne dazu geben.
Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben.

Dazu gab es vegetarische Fischstäbchen (VBites MAKING WAVES Fish-Style Fingers, gekauft bei Veganz).

Keine Kommentare: