Freitag, 15. November 2013

dreierlei Apfelmus


Man braucht für ca. 1l Apfel-Lavendel-Mus:
1kg fertig gestückelte Äpfel
200ml Apfelsaft
2TL getrocknete Lavendelblüten

Alle Zutaten in einem Topf erwärmen und garen lassen, bis die Äpfel weich sind.
Pürieren und in sterile Gläser füllen.


Man braucht für ca. 1l Apfel-Vanille-Mus:
1kg fertig gestückelte Äpfel
200ml Apfelsaft
1 Vanilleschote

Vanilleschote auskratzen und die Vanille mit der Schote und den anderen Zutaten in einem Topf erwärmen und garen lassen, bis die Äpfel weich sind.
Schoten entfernen.
Pürieren und in sterile Gläser füllen.


Man braucht für ca. 1l Apfel-Zimt-Mus:
1kg fertig gestückelte Äpfel
200ml Apfelsaft
2ELZimt

Alle Zutaten in einem Topf erwärmen und garen lassen, bis die Äpfel weich sind.
Pürieren und in sterile Gläser füllen.

Keine Kommentare: