Mittwoch, 3. August 2011
Tomatentarte
Man braucht für den Teig:
200g Mehl
Salz
100g weiche Butter
5El Wasser
Zutaten miteinander verkneten.
In Folie gewickelt ca. 30min kalt stellen.
In eine Tarteform ausrolen und mit einer Gabel einstechen.
Ca. 10min bei 180 Grad vorbacken.
Man braucht für den Belag:
frischen Thymian
1,5 Becher Creme Legere
4 Tomaten
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 Camembert
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden.
Auf den Teig legen und bei 180 Grad ca. 5min backen.
Creme Legere mit Thymian, Ei, Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben.
Käse in dünne Scheiben schneiden und darauf legen.
Weitere 35min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen