Donnerstag, 14. Juli 2011
Pellkartoffeln und Feta-Sticks mit drei Dips
Man braucht für die Feta-Sticks:
1 Pck. Feta (Achtung: keinen bröseligen nehmen!)
1 Pck. Grissini
1 Ei
Salz
Pfeffer
2EL Mehl
Öl
Feta zu Sticks schneiden.
Ei mit Salz und Pfeffer verrühren.
Grissini zerbröseln.
Feta-Sticks in Mehl, dann in Ei und anschließend in den Bröseln wenden.
Braten.
Man braucht für die Pellkartoffeln:
6 Kartoffeln
Kartoffeln gut waschen, dann kochen.
Man braucht für den Radischen-Dip:
1/2 Bund Radischen
250g Joghurt
frischen Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Radischen klein schneiden, Schnittlauch hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Man braucht für den Kräuter-Dip:
250g Magerquark
frischen Schnittlauch
frische Petersilie
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
Kräuter hacken, Knobi pressen. Mit Quark und Gewürzen verrühren.
Man braucht für den Tomaten-Dip:
1/2 Zwiebel
2 Tomaten
200g Frischkäse
Milch
frischen Basilikum
Salz
Cayennepfeffer
Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Basilikum fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
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3 Kommentare:
mmmh!!! lecker!!! also bestimmt. kann es ja leider nur vom angucken sagen ;)
Hört sich sehr lecker an ! Wird ausporbiert! Danke!
danke ihr beiden :)
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