Man braucht:
300g Mehl
250g Zucker
75g Backkakao
1 Pck. Backpulver
125g weiche Margarine + etwas zum einfetten
Ca. 350ml (pflanzliche) Milch
Trockene Zutaten mischen und kurz mit den feuchten verrühren.
In eine gefettete 24cm-Springform geben und Bei 180 Grad ca. 50min backen.
Auskühlen lassen und längs halbieren.
Ca. 450g (veganer) Frischkäse
150g Puderzucker
100g Zartbitterkuvertüre
ggf. Schuss Milch
Frischkäse mit Puderzucker, ggf. Milch und geschmolzener Schokolade verrühren.
1/2 Glas Brombeermarmelade
1,5 handvoll Brombeeren (ggf. TK)
Marmelade erwärmen. Auf den unteren Boden streichen.
1/3 der Frischkäsemasse darauf streichen.
2/3 der Brombeeren darauf verteilen.
Den zweiten Boden drauf setzen.
Mit der restlichen Frischkäsemasse bestreichen und mit den restlichen Brombeeren verzieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen