Dienstag, 28. November 2017

asiatische Kürbis-Nudel-Pfanne


Man braucht:
200g Mie-Nudeln
1 Glas Maiskölbchen
1 kl. Hokkaidokürbis
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zucchini
ein walnussgroßes Stück Ingwer
ca. 4EL Süßsauersauce
Sojasauce
ggf. Salz
Öl
vegetarische Entenstücke (optional)

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Gewürfelten Kürbis mit gehacktem Ingwer anbraten.
Schuss Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis der Kürbis fast gar ist.
Gewürfelte Zucchini mitbraten.
Halbierte Maiskölbchen dazu geben.
Mit Sojasauce ablöschen und Süßsauersauce unterrühren.
Ggf. salzen.
Wenn gewünscht, vegetarische Ente separat anbraten und dann untermengen.
Nudeln unterrühren.
In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln untermengen.

Keine Kommentare: