Montag, 13. Januar 2014
Couscoussalat mit grünem Hokkaido-Kürbis
Man braucht:
250g Couscous
1 grüner Hokkaidokürbis (alternativ ein normaler Hokkaidokürbis)
Gemüsebrühe
1 Gurke
1 Zucchini
1 Paprika
Saft einer halben Zitrone
3EL Honig
5EL Öl
Salz
Pfeffer
Couscous mit Brühe nach Packungsanleitung zubereiten.
Kürbis würfeln und mit 2EL Honig und 2EL Öl vermengen.
In einer Auflaufform ca. 40min bei 180 Grad in den Ofen geben.
Gurke, Zucchini und Paprika würfeln und mit dem Couscous vermengen.
Restlichen Honig und Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und unterrühren.
Kürbis dazu geben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen