Freitag, 27. September 2013
veganer Bohnenauflauf
Man braucht:
500g grüne Bohnen
1 Räuchertofu
250g Nudeln
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Öl
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
1 kl. Tasse Hefeflocken
1/3 kl. Tasse Mehl
1/3 kl. Tasse Öl
2 kl. Tassen Wasser
2 TL Senf
Salz
Semmelbrösel
Nudeln kochen.
Tofu würfeln und knusprig braten.
Zwiebel und Knobi hacken und mitbraten.
Bohnen kochen.
Alles miteinander vermengen und Salz, Pfeffer und Bohnenkraut unterrühren.
In eine gefettete Auflaufform füllen.
Hefeflocken, Mehl und Salz mischen.
Wasser hinzufügen und mit dem Schneebesen verrühren.
Aufkochen und dabei gut weiterrühren.
Die Masse wird jetzt fester, das Ziel ist es sie cremig zu bekommen.
Wenn es kocht, die Masse vom Herd nehmen und Öl und Senf einrühren.
Über dem Auflauf verteilen.
Semmelbrösel drüber streuen.
Ca. 35min bei 200 Grad backen.
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