Samstag, 18. August 2012
Tofu-Steaks mit Tomaten-Gurken-Salat und Kartoffelspalten
Man braucht für die Steaks:
1 Tofu
Sesam
1 Ei
Grillsauce
Tofu längs in 2 Scheiben schneiden.
Mehrere Stunden in Grillsauce marinieren.
In verquirltem Ei und dann in Sesam wenden.
Braten.
Man braucht für den Salat:
1 Salatgurke
1Pck. Cocktailtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2TL Kräuteressig
4EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Öl mit Essig und Gewürzen verrühren.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurke und Tomaten stückeln.
Mit dem Dressing verrühren.
Man braucht für die Kartoffeln:
700g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Öl
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Kartoffeln in Spalten schneiden.
Mit den anderen Zutaten vermengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech geben und ca. 45min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
die Kartoffelecken mach ich auch wirklich gerne selbst. Schmeckt viel besser ^^
Kommentar veröffentlichen