Samstag, 18. August 2012

Tofu-Steaks mit Tomaten-Gurken-Salat und Kartoffelspalten


Man braucht für die Steaks:
1 Tofu
Sesam
1 Ei
Grillsauce

Tofu längs in 2 Scheiben schneiden.
Mehrere Stunden in Grillsauce marinieren.
In verquirltem Ei und dann in Sesam wenden.
Braten.

Man braucht für den Salat:
1 Salatgurke
1Pck. Cocktailtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2TL Kräuteressig
4EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Öl mit Essig und Gewürzen verrühren.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurke und Tomaten stückeln.
Mit dem Dressing verrühren.

Man braucht für die Kartoffeln:
700g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Öl
Paprikapulver
Cayennepfeffer

Kartoffeln in Spalten schneiden.
Mit den anderen Zutaten vermengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech geben und ca. 45min bei 180 Grad backen.

1 Kommentar:

Icedragon hat gesagt…

die Kartoffelecken mach ich auch wirklich gerne selbst. Schmeckt viel besser ^^