Donnerstag, 5. Mai 2011
Haferbratlinge mit Zuckerschoten-Salat-Gemüse
Man braucht für das Gemüse:
300g Zuckerschoten
1 Kopfsalat
2/3 Pck. Frischkäse
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebel hacken und andünsten.
Zuckerschoten hinzufügen.
Salat in Stücke schneiden und unterrühren.
Frischkäse hinzufügen.
Würzen.
Man braucht für die Bratlinge:
250g zart Haferflocken
250g kernige Haferflocken
1 Zwiebel
2/3 Pck. passierte Tomaten
ca. 150ml Gemüsebrühe
2 Knobizehen
Paprikapulver
Muskat
Oregano
Öl
Salz
Pfeffer
Zwiebeln und Knobi sehr fein hacken und andünsten.
Mit den restlichen Zutaten zu einen homogenen Teig verkneten.
Ca. 10min gehen lassen.
Zu flachen Bratlingen formen und von beiden Seiten knusprig braten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen