Donnerstag, 14. Juni 2012
Bohnenbratlinge mit Petersiliendip
Man braucht für die Bratlinge:
2 Dosen weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knobizehe
ca. 150g Haferflocken
Salz
Pfeffer
Petersilie
2EL Sojasauce
Öl
Bohnen abtropfen lassen und pürieren.
Zwiebel und Knobi fein hacken und mit Sojasauce, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
Haferflocken untermengen und Bratlinge aus der Masse formen.
Braten.
Man braucht für den Dip:
2 große Bund Petersilie
1 Knobizehe
ca. 70g Semmelbrösel
einen Schuss Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Petersilie mit Knobi, Gewürzen und Zitronensaft pürieren.
Semmelbrösel unterrühren.
Mit Öl vermengen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen